ПОД ВЛИЯНИЕМ ЯПОНСКОЙ МИФОЛОГИИ

29 – 30 сентября 2012.
 
Нет! Ты – не рыжая плутовка,
но всё же (вот и все дела!)
ловко
ты обмануть меня смогла.
 
Как оборотень, ты сумела
меня пленив, очаровать
телом…
И оба рухнули в кровать.
 
А что мы делали в кровати,
понятно всем без лишних слов.
Хватит
лишь искры, чтоб разжечь любовь.
 
И захлебнувшись сладострастьем,
готов примерить был к себе
счастье…
Но всё, увы!, не так в судьбе;
 
преодолев её препоны,
ты от меня совсем ушла…
Тонной
раздавлен горя. Все дела!