ПЕРИ!

21 марта 2011.
 
Просыпав поцелуев конфетти,
на тело, закипающее в страсти,
я этим проложить готов пути,
что нас двоих приводят прямо к счастью.
 
Уста покинув, на бутоны роз
я перейду, и, словно Мистер Твистер,
язык запляшет там… А ты от грёз,
как Афродита Тициана кисти,
 
раскинувшись на ложе, в небеса
поднимешься. И сладостные ласки,
в явь претворяя страсти чудеса,
подарят вновь неслыханные сказки.
 
вся полностью во власти нежных ласк,
в кипенье чувств, играющих, как брага,
ты мне открыть готова вход в Дамаск
и трусики отбросить белым флагом.
 
И наслажденье получив в бою,
и наградив тебя им в полной мере,
теперь об этом радостно пою,
прелестница моя! Мой ангел! Пери!