Наивность, высохшей рекой...

Наивность, высохшей рекой,
Куда-то в прошлое сбежала.
Теперь уже я не такой,
Отведав в спину втык кинжала.

Теперь уже не верю всем.
Я лишь одно оставил место,
На стебельке души росе,
И жду рассвета-благовеста.