Вальс ночного города

Вальс ночного города

Аудиозапись

Огни ночного города
Блестят, как млечный путь,
Не разберёшь без повода, -
Ну где ж вы, хоть кто-нибудь?
 
И тихо, и спокойно здесь,
Лишь ветер чуть качает лист,
Заснул любимый город весь,
Не слышен птичий свист.
 
Вальсирует, вальсирует,
Вальсирует река
И в такт ночного города,
В моей руке - твоя рука.
Вальсирует, вальсирует
Пора осенних грёз
И дождик капает слегка, -
Совсем не жалко слёз.
 
Дороги, улицы, дома,
Уснули сладким сном,
На небе тает бахрома,
А мы с тобой стоим вдвоём.
 
Нам дирижирует волна,
Качая свет ночных огней,
Плывёт влюблённая луна, -
Бежим, скорей за ней.
 
Вальсирует, вальсирует,
Вальсирует река
И в такт ночного города,
В моей руке - твоя рука.
Вальсирует, вальсирует
Пора осенних грёз
И дождик капает слегка, -
Совсем не жалко слёз.
 
2006