Два человека, где-то рядом

Два человека, где-то рядом
Мы все подвластны робкою судьбой
И в этой жизни испытаний много,
Что принесёт, нам ветер за собой
И, кто рассудит мысли строго?
 
В мечтах свободы, лучших дней,
Мы каждой встрече рады;
И ветер полный чувственных огней,
Волною сыплет, от такой награды.
 
Два человека, где-то рядом,
Два сердца стонут от любви.
Душа трепещет нежным взглядом
И шепчет им слова свои.
 
Навеки корни, древо вьёт
Две ветки озаряя счастья, -
Об этом ангелы с небес поют
И защищают от ненастья.
 
2004