Любовь уходит

Любовь  уходит
Говори, говори мне:"ЛЮБЛЮ"...
Я сама уж себя обманула.
Обмани : я ведь сплю.
А иначе - зачем я уснула?
 
Вот сейчас, когда чувство уходит,
И его так безвременно жаль,
Ты скажи мне, зачем оно бродит
И наводит такую печаль?..