В музыке танца

Четко держу ее в полном угаре
Ей управляю веду
И выполняет движения собою
Те льшь, что я захочу
В музыке танца
Ты вся растворилась
Ты в моей власти плывешь
И до конца ты, мне вся покорилась
Знаю, ты телом не врешь.
Слитны движенья, в полном ажуре
Пишем с тобой кружева
В музыке танца, улыбка святая,
Счастьем сияют глаза.