Наши мечты
безглагольная форма
Твоя мечта как парус белый,
Там где то, в дальнем далеке,
Твой поцелуй такой несмелый
Твоя рука в моей руке.
И шепот волн, и запах моря,
И крики чаек над волной,
И парус твой так иллюзорен,
Над гладью моря голубой.
О, как мечта твоя наивна!
Как непорочна, как чиста,
Как этот вечер южный дивный,
Твоя невинная мечта!
Моя мечта не парус где то,
В ней свет улыбки и цветы,
твои глаза в лучах рассвета,
Моя мечта сегодня ТЫ!