В твоих глазах...

В твоих глазах...
Безглагольная форма
 
 
 
Картина из загадок:
В твоих глазах печаль,
Былой любви осадок,
И времени скрижаль.
 
Наряд твой небогатый,
Улыбка без ответа,
В твоих глазах остаток,
Солнечного лета,
 
Наверно - наважденье,
Неведомый обман?
А может панацея,
От всех душевных ран.
 
Быть может ты - До Винчи?
Из глубины веков,
Таланта безграничность,
Душевное тепло!