Не страдай

Ты томишься у окошка
Взглядом окна трёшь
И мурлыкаешь как кошка
Миленького ждёшь
Задержался он в дороге
Там на веселе
У подружки длинноногой
Час на огоньке
Отдыхает, водку квасит
Песенки поёт
А его родная, исстрадалась
Слёзы, горько льёт
Нагуляется, приедет,
Дура,.. не страдай
Для него с тобою крошка,
На земле тут,. рай