Танго снежинок...

Мохнатые снежинки медленно кружатся
И на моё лицо - медленно садятся...
Такие же снежинки медленно кружатся
И на твоё лицо - медленно садятся...
 
В каком-то чудном танго-менуэте
Они встречаются...
И настроение особое
К нам гармонично приближается...
 
И наши лица уже рядом -
Сердца стучат сильнее...
И наши губы уже рядом -
Объятия нежнее...
 
Мы обо всём забыли
На этом белом свете...
Нам хорошо, прекрасно -
Дурачимся, как дети...
 
Смеёмся, соревнуемся -
Кто больше съест снежинок...
Потом - опять целуемся -
Такой пошёл порядок...
 
... ... ... ... ...
 
Как быстро пролетели годы...
Тебя уж нет...
Лишь сыновья да внуки -
Остался жизненный твой след...
 
 
Прим:
 
Летом ль знойным...
Осенью ли золотой...
А, может, Зимним вечером...
Восхитительной Весной...
Пусть - хоровод снежинок,
Осыпающихся лепестков,
Прозрачных ли дождинок,
Преданных хвоинок...-
Вас окружает вновь...
В медленном менуэте-танго
Под названием Любовь...
 
 
Январь, 2017 г.
Улан-Удэ