ОТ ПИВА И ДЛЯ ПИВА ( с улыбкой)
ОТ ЧЕГО РАСТЁТ ЖИВОТ ?
Милый, отвечаю -
Ни от дел, ни от хлопот,
Даже не от чаю!
ОН ОТ ПИВА ТВОЕГО
Дуется, старается,
А ты всё - чаво, чаво?
Он и надувается!
*****
ДЛЯ ЧЕГО РАСТЁТ ЖИВОТ?
Милый, отвечаю -
После дел и всех хлопот,
Ты не хочешь чаю!
ОН - ДЛЯ ПИВА ТВОЕГО
Всё туда вмещается,
Вот тебе - чаво, чаво?
Он и наслаждается!
************************
Дёмина Галина 29.01.17г.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117012901654