ВОЛШЕБНАЯ КОРОБОЧКА

ВОЛШЕБНАЯ КОРОБОЧКА
Есть волшебная коробка,
Развлечение малышей
И восторг! Откроют робко -
Там - набор карандашей!
Мама с папой отдыхают,
Да и бабушке покой
Дети Мир цветной узнают -
Нарисуют нам - какой!
***
Нет фантазии предела,
Слон бывает золотой
Малыши рисуют смело -
Не обводят Мир чертой!
Пусть рисуют наши дети,
И раскрасят белый свет
В разноцветный - на планете -
Тот, в котором горя нет!
****************************
Дёмина Галина 29.01.17г.
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117012901767