Ты мне шепни на ушко .

Ты мне шепни на ушко .
Ты мне шепни на ушко
Как мне жить ?
Ты рядом , но меня не любишь .
Я знаю ты меня погубишь
И оборвётся жизни нить ,
Пока не поздно отпусти -
Гуляй свободным и счастливым ,
Со мной не мил и молчаливый
И взгляд усталый и тоскливый
Зачем со мною рядом ты ?
Кого тебе напоминаю ?
В себя тебя я не влюбляю ,
Не даришь больше мне цветы ,
Всё реже в губы ты целуешь ,
Не обнимаешь , не балуешь.
Мне больно от такой любви...