Как красиво, когда карнавал (Монофон №3)

Как красиво, когда карнавал
Каруселей кружит куполами,
Карамельными колоколами,
Калачами, коврами кидал!
Кастаньеты, корсеты, корчма,
Кровопийцы-купцы как койоты,
Кавалеры колотят кого-то,
Королевский кортеж, кутерьма...
Кости кинуты, карты краплёны,
Коломбина кружит Корчмаря,
Королевскую крепость кроя
Каблучком как кинжалом калёным