НОВОГОДНИЙ БАЛ (МОНОФОН)

НОВОГОДНИЙ БАЛ (МОНОФОН)
Виденье выдалось вчера
Весь вечер волшебство, веселье,
Верченье вальса, веера,
Восторг во взглядах, восхищенье
 
Всех воздыхателей вокруг,
Великих всяческих вниманье
Весьма велеречивых вдруг...
Вина волшебный вкус, ворчанье
 
Вельмож вальяжных, возрастных...
Военных вольности влюблённых,
В вольере всхрапы вороных
Великолепных, возбуждённых...
 
Вернулся вдруг вчерашний век
Воспоминанием вощёным,
Внезапным взглядом, взмахом век...
Воскресным вздохом восхищённым.
 
01.01.2017