Night. Darkness. Doubt. Fear. Pain...

Night. Darkness. Doubt. Fear. Pain...
Ночь. Тьма. Сомненье. Страх и боль.
Взорвали мир. Убили нас с тобой.
Зачем впустил их кто-то в тихий дом,
Не думая, как выстоять потом?
 
 
29.07.12.