В ладони яблоко упало
В ладони яблоко упало,
Согрело солнечным теплом.
Так долго цветом соблазняло,
На солнце красками играло,
И вдруг - держу. Мне повезло?
Боюсь губами прикоснуться,
Изведать вкус - а вдруг, горчит?
И от мечты моей проснуться.
Нет... Лучше спрятать, улыбнуться.
Ну, а мечта? Пусть дальше спит.
17.09.11.