ОТГОЛОСКИ ДАЛИ (эксперимент)

Тишь!
Я на крыше стою вверх ногами, взирая на мир…
Мышь!
Над моей головою ползет под обрезом квартир…
Свет!
Облака под ногами предутренней дымкой полны…
Нет!
Это только всего лишь мои нереальные сны…
 
29.01.2017