Все в моей судьбе наполовину

Все в моей судьбе наполовину:
Полпути, пол-лезвия ножа,
Пол-удачи: не упасть в трясину,
Так сорваться с горного кряжа.
 
Полупесни дразнят полгитары
В пыльных струях ветра у окна.
И строка послушною отарой
Сквозь меня течет видением Огня.
 
Полмечты в ладонях как издевка,
Полбутылки терпкого вина
И мотив сплетается неловко,
И полночи снова не до сна
28.01.2017