СОК РЯБИНЫ НА ГУБАХ

СОК РЯБИНЫ НА ГУБАХ
Сок рябины горчит на губах,
послевкусья оставив следы,
нас с тобой разлучили снега,
навсегда от меня ушёл ты!
Знаю, я виновата сама,
что доверила сердце своё,
что нежданно проникла зима,
и забрала тепло, вдруг, твоё!
Все слова, что ты мне говорил,
собирала я, словно цветы,
когда дождь проливной моросил,
становился мне Солнышком ты!
На ветвях алых гроздьев рябин,
снегири вяжут гнёздышка нить,
у любви миллион есть причин,
всё сначала опять повторить...
Я приду к тебе ранней весной,
станет жаркой холодная Ночь,
счастлив будешь ты только со мной,
улетят все сомнения прочь!
К твоим бархатным, нежным щекам,
прикоснусь поцелуем зари,
всё на свете тебе я отдам,
разожгу костёр вечной Любви!