Опухоль

Опухоль
Суровые серые плиты
Курили кирпичные трубы.
Качались с беззубой улыбкой,
Тонули в токсичных парах.
 
А я не курю, но похоже,
Их дым налипает на губы.
Мне светит саркома Капоши,
Почти что как этим домам.