дети

А дома - лишь ругают.
Они не понимают..
Родители забыли.
Что сами такими были.
Что гуляли, по ночам.
Сбегали, по утрам.
Не хотите, не верьте.
Хотите, навсегда уедьте.
Ночь - это страх, что ты не успеешь прийти.
А знания, твоей девственной пленки.
Не им, не твоему парню, не нужны.
Ты если дала, то уже все.
Не любви, не дружбы.
Обычный изгой семьи.
Никому не нужной, выпитой до дна души.
Ну давай, закончим ложь
Поставим точку, и ночь.
Твоих солдат не хватит.
Не дойти тебе...
Хотеть не вредно, то давай скорей.
Погибнет твой герой.
А за ним, и свет простой.
Интернет, и обычная история из скла.
Так прозрачна...
Прям сердце без крови.
Пей алкоголь, так меньше боли.
Ты по встречаешь, но не подойдешь.
Ведь ты боишься, что она тебе врет.
Она просто не выслушав уйдет.