Уже узнала мир с изнанки

Уже узнала мир с изнанки
Что-то стало все не интересно!
И устала в игры я играть...
Зачем, нужны на окнах занавески?
Зачем, слова все нужно повторять?
 
Уже, узнала мир с изнанки,
И действо в нем могу предугадать!
Скажите лишь: - "Зачем, я ем баранки?
Не лучше ль супу похлебать?"
 
Ах! На травинки, да на гвоздики,
Раскрою Вселенную мою!
По пылинкам, прямо к звездочкам,
Тропинкою уйду!
 
29.01.2017