Я признаться вам хочу

Я признаться вам хочу
Я признаться вам хочу,
Что друзей я не держу!
Нет друзей, и нет врагов.
Только я, одна, лишь Бог!
 
Даже милая родня,
Стала равной для меня!
И куда я ни пойду -
Всюду я Себя найду!
 
А если кто-то усомнится
В единоначалии таком -
В душе пускай откроет двери,
И там увидит: Бог во всем!
 
22.01.2017