Перевёрнута страница дневника

Аудиозапись

Музыка и исполнение: Елена Чичерина
 
 
Перевёрнута страница дневника,
Ни о чём, что было раньше, не жалею.
Я на прошлое смотрю издалека,
Я когда-нибудь его понять сумею.
 
Пусть останется все в памяти как есть,
Я судьбе своей безмерно благодарен.
Был я счастлив без сомненья только здесь,
Мир любви и чувств действительно реален.
 
Перевёрнута страница дневника,
Ни о чём, что было раньше, не жалею.
Я на прошлое смотрю издалека,
Я пока ещё им видимо болею.
 
Всё проходит в этом мире, лишь любовь,
Остаётся в душах наших вероятно.
Был я счастлив без сомненья, буду вновь,
На круги своя вернётся все обратно.
 
Перевёрнута страница дневника,
Ни о чём, что было раньше, не жалею.
Я на прошлое смотрю издалека,
Я когда-нибудь его понять сумею.