Снег ложится не спеша

Аудиозапись

Музыка и исполнение: Елена Чичерина
 
 
Снег ложится не спеша,
Льдом покрылись лужи.
Наконец пришла зима,
С ней мороз и стужи.
 
Снег, снег, снег, снег
На ладошки падает…
Снег, снег, снег, снег
Нас сегодня радует.
 
Замело дорожки все,
Замело тропинки.
Снег укрыл все на земле,
Всюду лишь снежинки.
 
Снег, снег, снег, снег
На ладошки падает…
Снег, снег, снег, снег
Нас сегодня радует.
 
В белый праздничный наряд
Все вокруг оделось.
Мухи снежные летят,
Снега нам хотелось.
 
Снег, снег, снег, снег
На ладошки падает…
Снег, снег, снег, снег
Нас сегодня радует.