Всё, о чём давно мечтал

Аудиозапись

Музыка и исполнение: Елена Чичерина
 
 
Всё, о чём давно мечтал,
Наконец, свершилось.
Я тебя всю жизнь искал,
Ты мне даже снилась.
 
Где ты милая была
Столько зим и весён.
Столько лет любви ждала,
А влюбилась в осень.
 
Нам сентябрь подарил
Радость неземную.
Нам с тобою он открыл
Истину святую.
 
Мир любви и счастья есть,
Рядом, в нас с тобою.
Не ищи другой ответ,
Будь всегда со мною.