Мы Богу предоставим дни

Мы Богу предоставим дни
Красиво так, и одиноко,
Пергамен ждёт живого ока -
Вдали уж слышатся шаги,
Но отголосок то пурги!
 
Подобно кольцам годовым
В душе растут, растут сугробы...
Я знаю был бы ты любим,
Коль не носил бы этой робы!
 
И остывающие дни -
Небес туманные вуали
Нас в прошлое не отправляли,
А жаль, мы здесь совсем одни!
 
Но отдалённые огни
И дней кипящая работа
И близится опять суббота -
Мы Богу предоставим дни!!!