Росток

Закат..Увидеть его глазами - это одно, а вот прикипеть к нему душой, да так, что бы раз и навсегда - это другое. Не каждый сможет. А вот он смог...и считал себя именно таким, увидевшим закат сердцем и полюбившим его. Проделав долгий путь к Солнцу, сквозь неимоверно толстый(как ему казалось),слой земли. И в тот самый миг, когда он появился на поверхности, Солнце садилось за дальней горой. Ему не удалось хорошо разглядеть Солнце, но почувствовать его сердцем, этот первый в своей жизни закат, он всё таки успел. Маленький росточек, который в скором времени превратился в очаровательный цветок, увидел закат в первые минуты своей жизни и чуть было не умер от наслаждения. Он так и жил, ожиданиями заката. Каждый раз находя в нём что-то новое, только ему одному понятное, и только для его сердца близкое и родное.