О чём поведали звёзды

Мне кажется на свете нет человека, который бы не любил смотреть на звёздное небо. Когда я смотрю на ночное небо, оно мне кажется лугом, усеянным миллионами цветов. Ромашками, васильками, незабудками.
А Луна? Если внимательно на неё посмотреть, то можно разглядеть лицо. Приглядитесь...и вы тоже его увидите. Иногда кажется, что лицо улыбается или сердится, а бывает, что остаётся безразличным ко всему. Не так давно, чуть более полувека назад, жил на свете, в одной маленькой стране, мальчик. Он очень сильно любил смотреть на звёздное небо и мечтать. Он мечтал летать, чтобы быть ближе к звёздам.
Прошли годы, мальчик вырос и стал лётчиком. Очень хорошим лётчиком. Теперь он был ближе к звёздам, мечта сбылась. Он написал чудесную, звёздную сказку про маленького принца... Да. Про того самого. Эту сказку рассказали мальчику звёзды, а когда он стал взрослым, то решил записать её на бумаге, чтобы другие дети тоже узнали про маленького принца. И, может быть, эта сказка поможет им полюбить звёздное небо.
Вы наверное уже догадались, как звали мальчика? Нет? Его звали Антуан Сент-Экзюпери. Смотрите на звёзды, может они и вам расскажут сказку. Другую, но по своему прекрасную.