Всё прошло плачь!

Em-D)первая часть строки(G-D-Em) вторая часть строки
Проигрыш: Am-F-Em
Ты прости меня родная моя,но завьюжила опять зима,
И лишь дымкою в ночи той, растворился любви звон.
Убегаю от тебя опять, а был ласков с тобой и мил,
То ли чувства потекли вспять,оказался опять без крыл!
 
Утро.Холод ночи свеж,
И душа пролетает меж.
Луч от солнца , летит чист,
Мне на голову,как шальной лист.
А в твоих глазах, застыл лёд,
Мы не виделись с тобой год,
Ты застряла будто в горле кость,
Оказались мы опять врозь.
 
А от рук твоих тепла луч,в моей памяти наплыв туч,
Милых губ изгиб с ума свёл,снова вспомнилось,как дождь шёл.
 
И дрожит ресниц твоих шёлк,но какой , от них сейчас толк,
Снова мысли понеслись вскачь,мы чужие ,всё прошло плачь