Письма в никуда

Пишу, ночами, письма для тебя
И прячу, неотправленными, в ящик.
Довериться почтовым голубям?
И пусть кто ищет, всё таки обрящет?
Когда нибудь(настанет этот день)
Я расскажу тебе о них, при встрече...
И расцветёт засохшая сирень,
И я уйду туда, где ты...Далече...
Где облака и звёзды, свет и тени -
Перемешались, выткавшись в ковёр...
Где через сотни тысяч поколений
Оденешь ты свой свадебный убор.