ЗАБВЕНЬЕ

ЗАБВЕНЬЕ
Белая земля под белым небом
И туман стоит, как молоко
Спит земля под одеялом снега,
Словно в люльке , тихо и светло

Падают снежинки осторожно ,
Чтобы не спугнуть чудесный сон
Но проснуться просто невозможно
Сон придавит словно снежный ком

 Наступило всюду безвременье,
И изчезли прошлого следы 
Зимней сказки белое забвенье
Обещает радости весны