Сетевой роман бабы Зины

Подарил сынок маман навороченный ноутбук,
Стала жить та в интернете, коротая свой досуг.
С голодухи кот Василий поедает даже лук, 
А «богиня» интернета, позабыв своих подруг,
День и ночь ползёт по сети, игнорируя родню. 
«Что, какие плачут внуки? Не несите вы фигню». 

Старушонка помешалась - у нее в сети роман.
Смайлом нежно улыбаясь, она ждет ответный смайл. 
Затянула сеть лихая, навела в мозгах туман.
Полюбился бабке Зине виртуальный мальчик Кайл.
Пусть хоть мир исчезнет в бездне, ей, по сути, наплевать, 
Лишь о парне в интернете она станет горевать. 

Ну и пусть парнишке двадцать, он немного молодой,
Ей, конечно, не семнадцать, только рано на покой. 
Заживет она счастливой виртуальною судьбой.
Пусть хоть только в интернете, став любимою женой;
Кто сказал - любить негоже, у дверей маячит смерть?
Интернета тот не видел, не скрутила того сеть.