Я любить тебя не перестану

Я любить тебя не перестану.
Понял сам - нет назад мне пути.
Сам себе наношу эту рану, 
Но уже не смогу я уйти.

Нарезаю полосками сердце,
Прижигаю огнем свою плоть.
И не радует яркое солнце,
Не могу я себя побороть. 

Шаг за шагом иду по осколкам,
Раня ноги свои вновь и вновь.
По тернистым шагаю дорогам, 
Слышу звон проклятущих оков.

Ты как воздух, который отняли,
И вдохнуть не имею я сил.
Мне замену какую-то дали, 
Чтобы только тебя отпустил.

Что поделать, вселенная против,
И я утро встречаю с другой. 
И свою, и её жизнь испортив, 
Я мечтаю быть рядом с тобой.