Наивным женщинам посвящается

Я воспеваю наивность тебя!
В твоих глазах до глубокой старости,
Так постарался господь,любя,
И ты всем светишь,не зная усталости.
 
Ты,как тростиночка на ветру,
Такая хрупкая,невесомая,
Не любишь лживую мишуру,
И лесть не греет тебя дешевая.
 
Ты так наивна! И так мудра!
И так светла твоя грусть высокая!
И снова с ночи и до утра
Твой сон качает звезда далекая!