Масленная пятница

Знаю-так понравится,
Будешь,как хмельной,
Масленная пяттница
С блинною душой!
 
Снеговик закатиться,
Что забудет всё...
Масленная пятница,
Мол,хочу ещё!
 
Слушай,Баба снежная,
Впереди же пост!
Ты не будешь нежная,
Наступлю на хвост.
 
Покамест же пятница,
Это ли грешки?
Ну давай закатимся,
Поиграй в снежки!