Стараются люди веками ...

Стараются люди веками ...
Стараются люди веками
Построить заборы с замкAми,
Добро чтоб своё уберечь,
Чужую не слышать чтоб речь.
 
Все крепости, зAмки, границы
Истории знают страницы.
Сколь сломано копий и стрел!
Закрыть кто-то очень хотел
И Космос ракетной завесой…
Был в детстве, наверно повесой!
 
Но, разум людей не оставил!
Одуматься, всё же заставил!
Соседи сквозь плотный забор
Душевный ведут разговор...