УЗНАЛА В ДРУГЕ ГЕЯ

УЗНАЛА В ДРУГЕ  ГЕЯ
СЕГОДНЯ  "Я" УЗНАЛА В ДРУГЕ  - ГЕЯ !
БЫЛА Я В "ШОКЕ"  !  И ПОРАЖЕНА !
ВЕДЬ И ПОДУМАТЬ, НЕ МОГЛА В НАЧАЛЕ,
ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ, МУЖИК  СЕРЬЕЗНЫЙ, .
НЕ  ЛЮБИТЕ-ЛЬ -  БАБ !
А  ЛЮБИТ  С  МУЖИКАМИ!!!
 ПОГУЛЯТЬ  НОЧАМИ.
СПРОСИЛА: -ПРАВДА ЭТО ?
Или ЗАБЛУЖДЕНЬЕ ?
А он ответил:- ПРАВДА ! ЭТО Я !
НА ВИД, ОТВАЖНЫЙ, И ХАРИЗМАТИЧНЫЙ,
НО ЛЮБИТ В  БАНЬКУ,
 МУЖИКОВ ВОДИТЬ!
ТОГДА  СПРОСИЛА  Я ОПЯТЬ:-
-А КАК ТОГДА, С ЖЕНОЮ ВЫ ЖИВЕТЕ ?
ВЕДЬ  ВЫ ИМЕЕТЕ?!
 ДВОИХ  ДЕТЕЙ?
А ОН СКАЗАЛ:- ОДНО ! ДРУГОМУ НЕ МЕШАЕТ,
ЖЕНА ДЛЯ ДОМА,
ДЕТИ  ВЕДЬ, ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНЬЯ РОДА ,
А  УДОВОЛЬСТВИЕ  СВОЕ,
Я  НЕ ОТДАМ!!!
 НА   РАССТЕРЗАНИЕ  ВРАГАМ !
ХОЧУ  "Я"  ГЕЕМ  БЫТЬ  ПРЕКРАСНЫМ.
ТЕПЛО ДАРИТЬ,
 ЗАБОТУ, И ЛЮБОВЬ !
ХОЧУ МЕЧТОЮ ЧЬЕЙ - ТО БЫТЬ,
И ОЧЕНЬ  СИЛЬНО ВСЕХ  МУЖЧИН  ЛЮБИТЬ !
ТОГДА  ДОБАВИЛА  ОПЯТЬ,  Я СНОВА,
ЧТО  НЕ С МОГУ!!!
НАВЕРНОЕ, Я ТАК ДРУЖИТЬ.
ВЕДЬ   ГЕЙ - ЖЕ,
НЕ ПОДРУГА  БУДЕТ.
ВЕДЬ !   " И "  НЕ  "ДРУГ"  !
 И "НЕ"  МУЖИК !!!