Окончание

Не греет больше солнце
И умерли все звезды.
В бездну сердце пало,
Ведь в жизни счастья мало.
 
Остался я ни с чем теперь
И потерял свои запасы,
Любви, надежды, веры.
Теперь нет для них меры.
 
Летит теперь моя душа,
Ни дна не видно, ни конца.
Тебя прошу я отпусти,
Не надо больше, не держи.
 
Сколько на пути постиг побед,
Зачем теперь же столько бед?
Себя теряю я опять,
Время не смогу вернуть я вспять.
 
И синяя птица давно улетела,
Была не была, гори моё тело.
Я в бездну уйду один до придела,
Для меня здесь нет более дела.
 
Жить больше не хочу в придуманном мире,
Свой путь я рисовал совсем в иной картине.
Тебя прошу я отпусти,
Не надо, больше не держи...