Увы...

Я ничего не чувствую.
Я ничего не понимаю.
Сказал бы ты мне сразу напрямую,
Увы, отныне я страдаю.
 
Все было так прекрасно.
Когда-то было...
Но этих обещаний срок,
Увы, давным-давно истек.
 
Мы так запутались сначала,
Друг друга только обвиняя,
Мы не спасли себя...
Увы, мы не нашли себя.
 
Вся эта боль- отныне моя боль.
Ведь изначально больно было только мне.
Вся эта ложь- отныне моя ложь.
Увы, она всегда была моей.
 
Зачем себя губить и угнетать?
Все, что возможно- перенял я на себя.
Отныне только мне страдать,
Увы, тебе на это наплевать...
 
Увы, когда-то все вернется вспять,
Но только не с тобой и мной...
Увы...