Откуда?
Если б знала, что подарит
Вдохновенье новым днём,
Что разбудит и направит,
Разожжёт слова огнём!
Я не знаю, сколько нужно.
Иногда - сойти с ума,
Потерять навеки душу,
Раствориться, как туман,
Но потом - одно лишь слово
Или милый пустячок -
И душа взмывает снова,
Вьётся в танце, как волчок.