НЕ ПОЙМУТ

НЕ ПОЙМУТ
Где-то очень давно, когда были деревья большими,
Мы бежали с горы, даже ветер угнаться не мог,
Мы летали во сне, мы любили... Мы были такими.
Нас манили к себе бесконечные дали дорог.
 
Мы росли у костра под волшебные звуки гитары.
Нам сердца повторяли мелодию стука колес.
Нас сводили с ума на закате волшебные чары
Заходящего солнца. Мы вовсе не прятали слез.
 
Нас теперь не поймут. Мы гонялись за синею птицей,
Нас манили туманы, вершины и запах тайги.
Мы по синему небу неслись в золотой колеснице...
Но в безмолвии прошлого стихли все наши шаги.