Я так люблю осенний сад

 Я так люблю оменний сад,
Сад наших надежд и наших
      Утрат.
Там чаша счастья испита
      До дна,
Теперь я в саду гуляю
     Одна.
Брожу по дорожкам тенистых
    Аллей,
В душе навсегда замолчвл
      Соловей.
Как жаль, что нельзя вернуть
    Все назад,
Чтоб избежать потерь и утрат.
Любовь- мне ее уже не найти,
она затерялась на длинном
     Пути,
лишь в этом саду, где ее
    Уже нет,
Она нам оставила свой немеркнущий
     свет,
Чтоб в минуты отчаянья, когда
      Некуда деться,
Мы пришли в этот сад,чтоб тем светом
      Согреться