Пашка... Пародия.

Пашка!
Порвал ты душу в клочья мне!!
Слышишь?
Со мной ты не был на волне,
 
Когда просила ж тебя слёзно
Я остановиться,
Да не оправдывайся - поздно,
Пришла пора проститься.
И дело вовсе не во мне,
Ты с мыслями наедине
Возьми ну просто разберись...
 
Павлик!
Со мною был ты не учтив.
Слышишь,
Пустые фразы не строчи,
 
Как швейная машина,
И я тебе серьёзно
Скажу наполовину,
Менять что-либо поздно,
Твои убоги мысли,
Лишённые все смысла,
Мне отравили жизнь..
 
Глупо
Себя оправдывать и чтить
Вещи,
Что не дано тебе ценить!
 
Ты чувства все мои бездарно
Похерил как убогий,
Растратил так вульгарно,
Теперь как хромоногий
Шагай на все четыре,
Шагай, зануда, шире
И от меня, зараза,
На три-четыре разом
НУ ПРОСТО ОТВАЛИ...