Тоска

Мне остаётся жить воспоминанием
О тех мгновеньях пролетевших лет,
О тех минутах миропонимания
Когда ты рядом был, душевный свет..
 
Как я хочу побыть с тобою рядом,
Как хочется опять тебя обнять,
Хоть на мгновенье обменяться взглядом,
Увидеть вновь волос седую прядь..
 
Моей тоске и боли нет предела,
Печали, скорби, грусти нет конца.
Никто и никогда мне не заменит,
Родного и любимого отца!..
 
С тобой ушло полмира безвозвратно,
Не в силах повернуть я время вспять,
Не в силах я вернуть тебя обратно..
Но хочется мне так тебя обнять!!
 
На всё всегда есть Божья воля.
Однажды, свой закончив путь,
Ты завещал сыграть большие роли,
А там уже и можно отдохнуть...
 
Как тяжело, ты знаешь, мне до боли,
Порою хочется мне так на всё махнуть,
Порвать сценарий мужественных ролей,
Упасть без сил и тоже отдохнуть!..
 
Но знаю я, с небес на это глядя,
Ты не одобришь выбранный мной путь!
Сценариев всего на полтетради,
А я уже прилягу отдохнуть...
 
Как мне тебя порою не хватает!!
Как мне тебя ТАК ХОЧЕТСЯ ОБНЯТЬ!!
Моя тоска никак не заживает..
Тоску свою никак мне не унять..
 
 
 
Посвящается моему ОТЦУ, Кресс Александру, 1953-2013гг. Новосибирск, 2016г