Как хочется уйти порой..

Как хочется уйти порой
Из мира этого в другой.
И иногда побыть одной,
Чтобы не достал тебя любой.

И там не будут обижать.
Добро и мир там правит,
Не будут люди воевать,
И зла там не бывает.

Найти мне мир тот хочется,
Но я наверно не найду.
Обидчиков своих прощу,
Ведь каждый ошибается.