***

Люди познают его веками,
И задумчиво гадают мудрецы.
Постигают счастье души сами
Будто мед готовя из пыльцы.
 
Долго добывать его - нестрашно,
Если мысль куда-то забрело.
Чай,о счастье знать совсем не важно -
Лучше просто чувствовать его.
 
Не позволить угаснУть очам,
Пусть с судьбою сложною порою ,
Уметь радоваться мелочам -
Это счастье,смысл, сила воли.
 
И желать понять его -безумие,
Бесполезно просто нитки вить:(т.к)
Можно жизнь потратить на раздумья
Или счастливо ее прожить.