Огонь

              Огонь
 
Огонь так нежен, так красив,
 
Так ласков,так неотразим,
 
Так приягателен, так мил,
 
Как много дарит он нам сил.
 
Его магические всплески,
 
Как колдуна тайные жесты.
 
Но в глубине его рожденья,
 
Хранится сила разрушенья,
 
И если невзначай его обидеть,
 
То можно монстра в нём увидеть.
 
При вспышке ярости и злости,
 
Все уничтожит,всё проглотит.
 
Где нет рассудка, ждёт там смерть,
 
Поэтому шутить с огнём не нужно,
 
И быть нельзя с ним равнодушным,
 
Так много может быть потерь.